de l'aunis athlétisme la rochelle
Un semi record !!
19 Mars 2014 - Cyril (Entraineur)

Pour la 35e édition du Semi-marathon de La Rochelle, c'est sous le soleil que les nombreux coureurs se sont élancés et ont pu parcourir les 21,100km.

Avec pas moins de 1700 participants, le record du nombre d'engagés à été largement battu, et que dire des résultats ... Avec deux victoires au scratch pour le club, le bilan est plus que satisfaisant.

Alvaro De La Fuente, qui venait de terminer sa saison de cross, à eu l'envie de courir son tout premier semi, bien lui en a prit, car avec un temps de 1h09'21, il remporte la course et battait en prime le record du club de la distance. C'est donc une superbe saison hivernale qui s'acheve pour Alvaro avant d'entammer la saison sur piste où on lui souhaite autant de réussite.

Chez les féminines, là aussi c'est une rochelaise qui s'impose. Aude De La Mettrie bat son record personnel en 1h25'53 et remporte brillament la course. Elle avait deja battu son record sur 10km il y a 15 jours et démontre donc sa très bonne forme actuelle.

On retiendra également la belle 8e place de Stéphane Cayla qui termine 1er vétéran avec pour lui aussi un nouveau record personnel en 1h12'46, Phillipe Bouhier réalise 1h16'25 et Loic Turbe 1h19'14 toujours en vétéran, tandis que Nathalie Izambard termine la course en 1h32'45. Chez les V3, Danny Bonneau prend la 3e place en 1h32 et Annie Passeron termine 1ere chez les féminines en 1h51.